• 太阳能什么牌子好?太阳能热水器有什么品牌?

    太阳能什么牌子好?太阳能热水器有什么品牌? 北京市

    热水器

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    四季沐歌太阳能热水器是一家与中国航天事业合作的企业。独特的航天智动技术,双热技术等技术推出划时代意义的全自动太阳能。是目前中国太阳能行业中很具有影响力的品牌。 华扬太阳能热水器成立于1991的华扬太阳能热水器是中国很大的太阳能热水器生产企业之一。近20年来的持续科技创新,高品质的产品和服务,赢得消费者的信赖和支持。 辉煌太阳能热水器公司成立于1990年,曾获得全国质量服务信誉AAA级示范单位。2000年,设立泰国分公司,成为个建立海外公司的中国太阳能知名企业。 天普太阳能热水器致力于成为全球信赖的新能源综合服务商。在发展历程中,始终走在行业发展的前沿,发明了太阳能圆形水箱并重新定义了太阳能热水器的外观。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    华扬太阳能是以太阳能为核心的多新能源开发应用及绿色热水解决方案供应商。已形成适合各种消费者层次,深受消费者喜爱的系列太阳能产品。主要有普通型太阳能热水器、全天候智能型太阳能热水器。 美的太阳能热水器主要是针对家庭市场而言,实现多个热水点同时供应热水;出水水温恒定,不会因为水龙头开多开少而忽冷忽热,自带管路回水循环控制,保证热水即开即热的及时供应。 帝康太阳能热水器是广东佛山帝康节能设备有限公司旗下产品,公司主要从事太阳能热水器、热泵热水器、太空能热水器的生产和销售。其产品质量获得了消费者的一致好评。 太阳雨集团是全球化的太阳能、空气能及净水产品供应商,始创于1999年,是一家专注于太阳能、空气能、净水等生态科技领域的企业集团,致力于太阳能与建筑一体化的融合。