共3个回答
  • ask6810301570 丨Lv 1
    选择一些尽可能对眼睛伤害少点的光,能不让眼睛很快感到疲劳的光。在过去来说,只要让人感觉不闪烁的人造光源,都可称之为护眼灯。要求如下:1、与自然光相似的白色光、亮度稳定、不闪烁,不会造成眼部疲劳。2、照明均匀,发光面积大,不易产生对视力有害的眩光及大面积阴影。3、瞬时点亮,点亮后安静无噪音。4、绿色环保。希望我的回答能帮到你。
  • ask3592314842 丨Lv 1
    1、看光线(1)亮度稳定、无闪烁;(2)光线柔和;(3)光线比较均匀,不是很小的点光源;(4)灯具/灯罩设计合理,没有眩光(眼睛看得到的亮点),有些灯罩内置格子状反射器,有效降低了照明区域和非照明区域的对比度。2、看证件,产品合格证、安全证书要齐全,要有国家安全强制认证的标识 CCC,即常说的”3C”认证标志。这些证件实际上是专门机构给消费者把关的方法。
  • ask1166417058 丨Lv 1
    要注意台灯光泽的亮度亮度:合适的亮度可以使光线更加柔和舒服。在如何选购台灯的问题上,必须查看台灯的光线问题,在人体的正常坐姿下,光线应与人的视线保持水平,不宜使光线直射眼睛。选购台灯还要看在台灯处于最不利的位置时,适度的摇晃台灯放置的平面,看台灯是否容易翻倒,以此查看台灯的平稳性。