• 买房被骗,多花的钱能要回来吗?

    我于2017年4月在无锡一个偏僻的小县城买了个小房子:54万,但开发商说为了避税,把54万分成了2部分,先让我签了16万的团购费,然后才和我签了38万购房合同,并说不签团购费就不能签购房合同,然后我在开发商财务室刷了卡。后来我仔细看收据才发现,16万和38万的印章不是同一家公司,而是一家代理营销公司,感觉受骗了。目前只开了38万发票给我,那16万的不开给我了。后来我去银行贷款,批下来的贷款合同里明确写了我的房子抵押价格是38万,明明花了54万买的,这不等于亏了吗?银行的工作人员告诉我说,我的房子只值38万,那16万其实也不是团购费而是中介费,我才知道被骗了,请问还能把多花的16万要回来吗?补充:那个地方很偏僻,火车都不通,我问了当地人,证实了当地房价是4千多,算下来我那套的面积正好是30多万 北京市

    抵押贷款 房价 购房 贷款

    提问者:ask7305064350

共2个回答
  • 谢志雄 经纪人
    合同都签了,一般要不回来的,16万其实就是几个公司的代理费。
  • wap9126839310 丨Lv 1
    我和你一样的,你要回来了吗?你是怎么维权的?