• 永川红星美凯龙家悦中心怎么样?红星美凯龙家悦中心好不好?(来自永川红星美凯龙家悦中心小区)

    新房

    提问者:ask8295410642

共2个回答
  • ask6297096158 丨Lv 1
    不要来,房子被法院查封了,老板换人了
  • 韦长吉 丨Lv 3
    红星美凯龙家悦中心已推出的是社区邻里中心首批次天街黄金位置商铺1-3层珍稀铺位和5号楼都市高层。商铺面积区间20-80㎡,面积小,总价低,投资门槛低,是当前大众实现资产保值增殖的投资首选;住宅面积区间为83-101㎡,有两房和三房,户型方正,功能分区设计合理,赠送可利用面积大,高达13㎡,具有超高性价比。