• led太阳能路灯厂家哪家好?装修灯具预算是多少?

    led太阳能路灯厂家哪家好?装修灯具预算是多少? 北京市

    灯具照明 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    中山市古镇劲辉照明灯饰厂,座落于广东省有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇。劲辉照明,15年专注户外照明灯饰,太阳能路灯品牌厂家。劲辉照明为为客户一站式提供设计研发、生产制造、销售安装等工程服务,为客户提供整套户外照明工程项目解决方案,真正让客户省心省力。劲辉公司客户分布全球各国地方,国内已有超过3000个路灯工程成功案例,其中主营产品太阳能路灯经过10年的创新研发,如今更是成为了国内太阳能路灯的品牌厂家。成立至今,劲辉照明一直坚持质量为生命,不断引进的先进的生产设备,开发培养优秀的技术人才,与时俱进,不断创新,打下长远发展奠定了坚实的基础。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    太阳能路灯厂家排名——深圳市天福光科技有限公司 深圳市天福光科技有限公司是一家集太阳能电池板、太阳能灯具、节能节电产品及太阳能应用产品的研发、生产、销售和商业应用为一体的高新技术企业。坐落于风景秀丽的南山西丽果场旁,交通便捷,地理位置优越。 主要产品:太阳能电池板、太阳能灯具、节能节电产品及太阳能应用产品 太阳能路灯厂家排名——深圳市世纪阳光照明有限公司 圳市世纪阳光照明有限公司创建于1997年,总部设立于香港。期间在深圳、中山、、江苏、浙江等地相继设立了工厂和分公司,是一家专业从事研发、销售、生产太阳能光伏产品和LED灯具的高科技公司。 主要产品:太阳能光伏产品和LED灯具,LED亮化工程系列产品 太阳能路灯厂家排名——德州万明通电子有限公司 公司坐落在有“中国太阳城”和“神京门户”美誉的德州。公司占地面积33000平方米,2002年开始技术研发,并与许多高等院校建立了长期技术合作关系,是国内太阳能LED灯具研发、生产、销售及服务于一体的大型公司。
相关知识
我要