• 瓷砖背景墙生产厂家瓷砖如何选购?

    瓷砖背景墙生产厂家瓷砖如何选购? 北京市

    背景墙 瓷砖地板

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    产品覆盖300?300㎜、300?450㎜、300?600㎜、450?900㎜、600?600㎜、800?800㎜、1000?1000㎜、600?1200㎜、1200?1200㎜等规格,一应俱全。具有花色新颖、纹理自然、光泽度高、防污性能强、吸水率低、防滑耐磨等特点,品质卓越,配套设计紧跟国际潮流,全方位满足不同层次的消费需求。康建石、金镶玉石、行云叠影、魅影瓷尚、舞动魅影、豪门盛宴、巨星魅影等系列畅销产品,被广泛应用于广州亚运村、上海科技馆、泉州海峡体育等全国上万个政府工程。数码喷墨印花打印技术更是率先使用到康建瓷片“魅影瓷尚”上,让瓷片更逼真、更立体、更自由、更色彩,深受广大消费者的喜爱。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    高要康建建材有限公司拥有强大的生产实力和科研队伍,位于广东高要的生产基地规划建设面积3000多亩,分厂八家。生产基地专业引进意大利sacmi7200吨压机、system、rotocol滚筒印花机等生产设备,拥有19多条先进的全自动电脑生产线,执行“一条线、一品种、一规格、一花色”的专一化、规模化生产,具有生产高效率,产品质量稳定,产品的强大,是国内整个抛光砖行业设计先进的生产流水线,也是国内行业中使用节能、环保、自动化程度高的生产设备。
相关知识
我要