共9个回答
  • 宋世旭 装修专家
    先贴壁纸,因为安装地脚线要压住壁纸的。壁纸和地板买什么样的,完全取决于自己,条件好就买名牌呗,如果是自己刚刚参加工作,正在创业期,那就买一般的呗。
  • 长沙栖喜装饰 丨Lv 2
    先贴地板在贴壁纸
  • 理不直气也壮 丨Lv 0
    相对而言墙布好些。可罗雅 白璧 艾是 红宝石 天衣无缝 戴梦妮墙布 我都对比过,其实都差不多的,都具有创新能力,工艺也差不多,主要是看他们的企业规模,还有诚信度
  • ask309015419 丨Lv 2
    一般来说,最理想的顺序是先地板,然后贴壁纸,然后装踢脚线。因为,地板铺设切割的时候粉尘比较大,容易弄脏壁纸。踢脚线在后是由于踢脚线可以压住壁纸,这样就不用担心壁纸翘边的情况。但是,因为现实中一般地板和踢脚线是同时施工的,工人不愿意分两次上门,时间和路费都是成本。所以,如果先装地板,铺贴壁纸的时候检查一下壁纸边缘是否牢固;如果先贴壁纸,铺装地板的时候提醒工人保护壁纸干净就行了。
  • yxx7722515 丨Lv 3
    瓷砖的使用是很广泛的,大到医院、酒店,小到厕所,卫生间,每家每户都需要用到的一种产品,而抗菌瓷砖是一种功能型的瓷砖,在现代装修中也使用开始更加广泛了,特别是绝大多数家里有孩子,有老人的选择的会更多,处于安全、健康、环保理念目的,会更偏向与抗菌瓷砖,新润成抗菌瓷砖能起到杀菌消毒的作用,保持地面的干净,即使孩子稚嫩的肌肤与瓷砖触碰,也不担心细菌的危害。
  • 装修解答中 丨Lv 1
    建议最好还是先贴壁纸靠谱些~~!
  • 卡?国际设计 丨Lv 3
    我们都是先地板后贴壁纸的哦!
  • ask291959009 丨Lv 2
    先贴壁纸吧,因为铺装木地板永远是搬家前的最后一道工序,包括装灯具和窗帘。所有的完成后再装木地板,而装完后只需要等待搬家和保洁。另外,先贴壁纸可以让那些有害气体早一点挥发。
  • ask3023514225 丨Lv 2
    先贴壁纸在铺地板,因为贴壁纸要在地面上刷胶会把地板弄脏