• 卫生间马桶尺寸?卫生间马桶如何选购?

    卫生间马桶尺寸?卫生间马桶如何选购? 北京市

    卫浴洁具 卫生间

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    坑距通常指的是下水口中心跟墙面之间的距离,安装马桶时应注意误差,不能超过1cm。马桶坑距现在通常有300mm~450mm这些尺寸。不同家庭的卫生巾选择的坑距也不一样,国内的标准坑距为300mm与400mm,但是具体的还是依照家庭卫生间大小与布局况而定。倘若家里卫生间装修要贴瓷片,那么应贴瓷片后购买马桶,然后量好坑距。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、量准坑距 坑距通常指的是下水口中心跟墙面之间的距离,安装马桶时应注意误差,不能超过1cm。马桶坑距现在通常有300mm~450mm这些尺寸。不同家庭的卫生巾选择的坑距也不一样,国内的标准坑距为300mm与400mm,但是具体的还是依照家庭卫生间大小与布局况而定。倘若家里卫生间装修要贴瓷片,那么应贴瓷片后购买马桶,然后量好坑距。 2、马桶的尺寸:人体舒适程度 马桶的尺寸, 比如马桶的俯视落地面积大小是70cm*40cm。因此放一个马桶要留出80mm*128mm的大小。80mm为人坐着时伸展双腿较舒服的尺寸,128mm为坐着时身体向前倾的尺寸。马桶的高度和人体的生理需要、舒适度密切联系,经过实验测试,安装马桶的高度,应该以人体的小腿弯曲和地面距离相距3至8厘米,这样的高度较适宜。