• 国产壁挂炉十大品牌?家居 壁挂炉为什么要保养?

    国产壁挂炉十大品牌?家居 壁挂炉为什么要保养?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    家居

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    第一位:小松鼠壁挂炉排名第二位:华帝壁挂炉第三位:万和壁挂炉第四位:海顿壁挂炉巧减燃气用量节能又省钱 住房的围护结构、朝向、楼层等都是影响房间耗热量的因素,在购买壁挂炉时就要提前考虑住房的耗热量;另外,在开启供热时,要充分考虑家庭人员的工作生活习惯,从而通过温控在不同的时间段设定不同的温度,可以避免出现家中无人,而采暖炉仍在高温运行的情况。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    国产品牌有:小松鼠、海顿、万和、创尔特等。暖气片内的水不宜经常更换 水垢是影响壁挂炉采暖效率和使用寿命的一大问题。但是这并不意味着暖气片的水需要常常更换,具体原因在于每更换一次水都会有大量的水碱被带入,这会加快水垢形成。专家建议使用一年后将其中的脏水放掉,重新注入新水,间隔几年后再进行更换。经过一个取暖季后,若清洗保养也只需针对壁挂炉单独进行即可。