• 没办理产权证的房子

    律师朋友,房产经纪你们好: 我最近相中一套房子,但是业主只有购房发票和购房合同,并同意把发票和合同去开发商那把名字改成我的。由我去办理产权证。请问,这样做存在风险吗?我应该如何做才能比较稳妥?谢谢了。求具体操作过程!补充:怎样才能知道他有没有拿着购房合同和发票去银行办理贷过款。

    购房 经纪人 购房合同 业主

    提问者:ziseangel

共13个回答
  • 吴钧城 经纪人
    你是说这个房子还有贷款是吧,你是担心你买了这个房子以后,怕房主没有把贷款还清,你还要承担贷款是吧?这个房子可以去改合同,你不用担心贷款的问题,如果他不把贷款还清房地产商是不会让你们改合同的,因为贷款是房地产商做的担保,所以你们只要约好改合同的时间,你带上钱去就可以了!
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 李向龙 经纪人
    你是说这个房子还有贷款是吧,你是担心你买了这个房子以后,怕房主没有把贷款还清,你还要承担贷款是吧?这个房子可以去改合同,你不用担心贷款的问题,如果他不把贷款还清房地产商是不会让你们改合同的,因为贷款是房地产商做的担保,所以你们只要约好改合同的时间,你带上钱去就可以了!
  • 赵健 经纪人
    他贷款还清的话,基本上才可以去更名的,风险的话任何事情都是由风险的,只是考虑怎么样才能把风险降到最低或者零风险。
  • 张新 经纪人
    你好,清华大溪地
  • 李强 经纪人
    这个贷款时房地产商担保的有贷款必须让业主还清才能更名这个房地产开发商会解决的你不要担心放心搞
  • 陈翠平 置业顾问
    这个房子可以去改合同,你不用担心贷款的问题,如果他不把贷款还清房地产商是不会让你们改合同的,因为贷款是房地产商做的担保,所以你们只要约好改合同的时间,你带上钱去就可以了!
  • 李冬 经纪人
    你是说这个房子还有贷款是吧,你是担心你买了这个房子以后,怕房主没有把贷款还清,你还要承担贷款是吧?这个房子可以去改合同,你不用担心贷款的问题,如果他不把贷款还清房地产商是不会让你们改合同的,因为贷款是房地产商做的担保,所以你们只要约好改合同的时间,你带上钱去就可以了!
  • 曹丹 经纪人
    按正常的程序是不可直接去开发商那边改名字的,一般开发商业不会去处理,最好的方法就是等卖家把房产证办理下来以后再进行交易