• 我是北京集体户口,老公不是北京户口

    我是北京集体户口,老公不是北京户口,我的户口现在能不能落在这个房子的户下呢?<

    户口 集体户口 房子

    提问者:123晓旭

共6个回答
  • 吕仁新 经纪人
    父母双方或母亲一方是北京市常住户口的婴儿,在出生一个月内,由监护人到婴儿父亲或母亲户口所在地派出所申报出生登记。婴儿父母一方为本市集体户口,一方为本市家庭户口的,婴儿须随家庭户一方登记常住户口。婴儿母亲为本市集体户口,父亲为市外户口的,户口可随母亲登记为集体户口。母亲为本市农业户口的,婴儿可以自愿选择随母或随父登记为非农业户口。
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 人才qq1721720 丨Lv 1
    可以的,北京集体户口除了学校和驻京办这类的都可以买房落户,但房子须是住宅性质的房子!我们是专业人才机构,有集体户口地址及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移地址的集体户口及其档案和完成后期的一切人事手续,办理北京集体户口平移挂靠(孩子可随迁落户),留学生落户北京,天津人才引进落户(本科以上),北京工作居住证申请,疑难档、死档处理激活,社保公积金代缴,初中高级职称评定,口口了解1721720
  • 咨询qq1721720 丨Lv 1
    可以的,去住宅所在地派出所带着户口本,结婚证,身份证去办理就可以了。
  • 房地产1122 丨Lv 5
    首先房子是您公公成功购买名下,您的集体户口分为单位和学校流动人才两类,如果是单位集体户口,没问题可以落到房子名下,如果是学校集体户口,目前国家规定还不能落入房子名下。