• 打算离婚,双方名下有房子和门面,属于婚后财产,协商后,男方不同意给钱和分配该怎么处理?

    打算离婚,双方名下有房子和门面,属于婚后财产,协商后,男方不同意给钱和分配,还说到处差账,实际并没有,该怎么处理? 北京市

    商铺 房子

    提问者:ask7345911991

共11个回答
  • ask1586767470 丨Lv 2
    如双方对离婚、财产分割、子女抚养问题不能协议一致,可以向法院起诉离婚,并对夫妻共同财产进行认定、分割。以上仅供参考,如有疑问或法律需求,来所或来电详细咨询。
  • ask1451033352 丨Lv 2
    您好 ,若协商不成,只能通过起诉处理了。既然男方有这样的想法,我建议您在起诉离婚时,申请财产保全,防止男方转移财产。您来电详细说一下情况,了解案情后方便为您提供免费法律指导。
  • ask3146657411 丨Lv 2
    你好,协商不成只能诉讼离婚。诉讼离婚一般是向被告住所地或者夫妻共同居住地法院起诉。需要向法院提交结婚证、双方身份信息、起诉书,如果有孩子、财产纠纷的,提供孩子的出生证明、财产证据等。法院会根据法律规定认定感情破裂的条件判决是否准予离婚。如果仍有疑问,可以直接来电与我联系!
  • ask6182752421 丨Lv 2
    协商不成可向法院起诉离婚。
  • 祁自豪 丨Lv 3
    你好,像你的这种情况起诉离婚是最有用的离婚方式,起诉离婚的话会涉及到财产分割以及孩子抚养权的问题,你们有孩子多大了? 有哪些分割的财产?比如房子车等。现在你那边到底是什么一个情况我还不是很了解,所以不能说立马就能给你一个完整准确的意见,因为这一切的建议都要综合考虑之后决定。你看这样行不行,你现在方便的话直接来电给我说一下事情的详细的细节。我再给你分析判断一下。希望可以帮你解决问题。
  • 表派派表 丨Lv 4
    你好,你的情况大致我已经了解,就你咨询的情况我要和你核实几个问题,以便于具体给你合理的分析建议,你们实际结婚多长时间了,双方的财产梳理没有,有没有孩子,女方是有权要求分割的,我是婚姻家事律师,你来电说,由于你提供的信息太少,很多案件关键信息无法确认。我需要知道一些具体情况及案件的关键信息,以便于具体给你法律指导,你这边方便的话,可以通过我的个人网页下面的号码,在白天工作时间来电,我这边可以具体给你分析。看到你的问题时间较晚,没有及时回复你的咨询,敬请谅解
  • ask2775232309 丨Lv 2
    您好,需要提前收集好双方共同财产存在的证据,如果双方对于夫妻共同财产分配不能协商一致,那么可以去对方的经常居住地法院起诉,对于孩子的抚养权,双方是否能够协商一致呢?
  • ask4960795367 丨Lv 1
    你好,如果双方就财产问题达不成离婚协议,可以到法院起诉离婚并要求平均分割财产。请问你现在是下决心要离婚吗?离婚的具体原因是什么?你们之间是否还有抚养权的问题呢?为了最大程度的保障你的权益,我需要了解案件更多的具体信息,建议转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。
  • ask5831625733 丨Lv 1
    如果双方无法就离婚相关事宜达成一致协议,可以向法院起诉离婚,并积极主张夫妻共同财产依法分割,由法院依法审理后判决。
  • ask3148591740 丨Lv 2
    您好,协商不成可以通过诉讼方式,建议搜集相关证据,一般婚内财产属于夫妻共同财产进行平均分配。