共12个回答
  • 陈辉 经纪人
    根据不同情况,提交不同的材料,一般都是社保连续60个月,或者缴税连续60个月,工作地点在所申请的区县
  • 跳霸主 丨Lv 6
    按照程序来吧、
  • 穿山甲 丨Lv 4
    从9月30日起开始实施。
  • 行走的板油 丨Lv 5
    按照正常的程序。
  • fang8972566685 丨Lv 1
    海淀区申请共有产权住房
  • 高冷妹 丨Lv 4
    我觉得比较的复杂。
  • 萌萌哒 丨Lv 1
    海淀区什么时候再出共有产权住房?怎么得知消息?
  • 大胃王 丨Lv 6
    那边的手续比较的复杂。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    符合相应的条件吧。
  • passport6540702588 丨Lv 0
    北京共有产权房从9月30日起开始实施。到现在已有近两个月,不少网友对于共有房还是不太了解。今天来给大家介绍一下,什么是共有产权住房?谁可申购、如何申请、可否转让出租等。