• 女方离婚要求房子一半,房子是男方婚前的拆迁房,婚后两个人一起还了点贷款法院会怎么处理?

    女方离婚要求房子一半,房子是男方婚前的拆迁房,婚后两个人一起还了点贷款,如果女方要起诉要求房子一半,法院会怎么处理,有个女儿,两岁 北京市

    贷款 安置房 房子 拆迁

    提问者:ask2672065104

共2个回答
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    如果是男方婚前拆迁所得,那该房子产可能是男方个人财产。
  • ask5738912531 丨Lv 1
    您好,本案中房产如果确实是婚前拆迁房,则不属于夫妻共同财产。婚后还贷属于共同还贷,这部分可进行分配。这个问题是婚姻案件中的疑难问题,为了最大限度地维护您的权益,建议您委托专业婚姻律师处理。