• 液晶电视机排行榜,液晶电视机选购注意事项有哪些

    液晶电视机排行榜,液晶电视机选购注意事项有哪些 北京市

    电视

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    对于液晶电视而言,分辨率是重要的参数之一。液晶电视的分辨率是固定的,不像电脑液晶显示器那样,可以调节分辨率。所谓“响应时间”,就是液晶屏对于输入信号的反应速度,也就是液晶由暗转亮或者是由亮转暗的反应时间。显然,“信号响应时间”指标越小越好。响应时间越小,则用户在看移动的画面时不会出现有类似残影或者是拖曳的感觉。而且,此点上对液晶电视机的要求比液晶显示器还要高。电视机由于主要播放活动、变化的动态画面,信号响应时间越短,显示效果就好。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、三星SAMSUNG 电器行业中,三星电器是十分不错的;三星是名牌产品,知名的商品,获得过很多荣誉,即便如此,三星的在产品生产上却并没有一丝一毫的懈怠,三星公司明白好品质才能得到人们爱戴。 2、LG LG是韩国大企业,是跨国的大公司,LG不仅电视机知名,其手机、冰箱等等各种电器都是市场上炙手可热的商品;LG进驻中国数年,已经在中国打出了很高的名气。 3、长虹 长虹电视机是销售量很高的电视机品牌之一,长虹电视机商品设计独特,精工制作,先进的技术保证了长虹电视的卓越品质,也让长虹成为消费者乐意选购的商品。
相关知识
我要