• 卫生间面盆品牌?卫生间卫浴洁具面盆有什么牌子?

    卫生间面盆品牌?卫生间卫浴洁具面盆有什么牌子? 北京市

    卫浴洁具 卫浴 卫生间

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    法恩莎是国内颇具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,拥有自己专业的生产团队,在业内有陶业航母的美称。 乐家洁具公司总部座落在西班牙的巴塞罗娜,为广大消费者提供了高品质的独具欧陆风格的节水洁具产品。 杜拉维特作为欧系卫浴的卫浴品牌,一直以精良的产品设计水准以及精致的产品造型获得全球消费者的热爱,在国内消费者眼中,是一款不错的卫浴品牌。 乐家洁具来自意大利,以生产和销售高档洁具为主。在国内的高档进口卫浴产品销售中确实拥有不俗的成绩。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    鹰卫浴洁具:国内历史悠久、很具实力的卫浴品牌之一,走出了属于自己的一条道路,有着精益求精的制造工艺和环保时尚的产品设计。 舜洁洁具:是一家专业生产经营 卫浴系列产品的专业厂家,产品已获得多项国家专利。 好运洁具:经过多年的发展,公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,一流卫浴产品象征。 欧达洁具:是专业生产加工浴室柜、淋浴房、花洒丶龙头、洁具、水龙头等产品的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 澳斯曼洁具:品质上在不断的提高。在国内市场是非常走俏,称得上是很受欢迎的卫浴产品。 箭牌洁具:致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。在国外引进好的建材原料,打造高品质的卫浴产品。 科勒洁具:消费者熟悉的厨卫品牌之一,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头、橱柜等厨卫产品。