• 谁知道天花吊顶配件价格是多少

    吊顶

    提问者:ask5238035115

共3个回答
  • ask5659564753 丨Lv 1
    施丹集成吊顶铝扣板厨房卫生间抗油污天花全套配件加厚材料¥ 9.5 磨砂抗油污铝扣板厨卫浴室天花板家装全套配件集成吊顶¥2.8 C型钢吊件 8M C型钢挂钩 C型钢吊卡 彩钢板吊顶 净化配件¥10 卡子龙骨卡条卡扣三维扣板彩钢板广告板装饰材料集成吊顶配件¥1.5 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9511154433 丨Lv 0
    吊顶30x60铝框价格是¥36.00。吊顶 土豪金系列 价格是¥37.00。原有吊顶装饰物拆除时,应注意尽量拆除干净,不保留原吊顶装饰结构。尤其是原吊顶内的吊杆、挂件等承载吊顶重量的结构必须拆除干净。购买吊顶时要求外表美观、板面应平整光滑,无裂纹,无磕碰,能拆装自如,表面有光泽无划痕,用手敲击板面声音清脆。 价格来源网络仅供参考。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2490191034 丨Lv 1
    金秋葵海铝天花集成吊顶,规格300mm*300mm,厚度为0.55mm,的价格是38元,基材均采用进口或西南铝产热轧优质铝合金板,龙骨价格是60元一平方米。价格来源网络仅供参考。