共3个回答
  • ask5187263486 丨Lv 1
    现在可以无抵押装修贷款,你抵押的话有一大堆担保费用等等,一般小银行都有无抵押担保的,不一定非要到四大行。除此之外,你贷款10年的利率6.8%是基准利率,如果8.7%的话利率肯定是上浮了30%,做这种抵押消费贷款肯定是要上浮的,不过上浮30%还是挺多的,何况你有抵押物。建议你多去几家银行比较比较。个人建议,去广发,招商,深发看看比四大行的利率低,而且资质要求低
  • ask8762541615 丨Lv 1
    作为国内的一家股份制银行,浦发银行执行以央行基准利率为基础且在一定范围内上下浮动的利率。那么央行现行的基准利率又是多少呢?如下: 一年(含)以内的贷款利率:5.6% 一年至五年(含)的贷款利率:6.0% 五年以上的贷款利率:6.15% 公积金贷款 五年以下的利率:3.75% 五年以上:4.25%
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 极品龙网 丨Lv 3
    浦发银行装修贷款利率是:浦发银行目前最新贷款基准利率: 1、 6个月以内(含6个月) 5.85% 2、6个月到1年(含1年) 6.31% 3、1年到3年(含3年) 6.4% 4、3年到5年(含5年) 6.65% 5、5年以上 6.8% 备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。