共2个回答
  • ask4956411291 丨Lv 1
    第一:进入(www.cdfgj.gov.cn)第二:带上房产证、身份证到房管局信息查询窗口即可两种方法!有网络的可以进入(www.cdfgj.gov.cn),按提示输入你大房产证上的权字号和正监号等相关信息!也可以带上房产证、身份证到房管局信息查询窗口即可!房管局会打印一张房屋信息摘要给你!
  • ask3793774523 丨Lv 1
    你好,很高兴为你解答:石家庄住房公积金网上查询,身份证查询初始密码是000000。进入公积金查询系统后,必须立即修改密码,否则不能正常使用查询系统的功能。