• 美的空调和海尔空调哪个好,空调的安装怎么进行

    美的空调和海尔空调哪个好,空调的安装怎么进行 北京市

    空调 家电 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    温控精度高:它可以经过改动压缩机的转速来操控空调机的制冷(热)量。其制冷(热)量有一个改变起伏,如36GW变频的制冷量改变为360-400W,制热量改变为300-6800W,因而室内温度操控可准确到?1℃,使人体感到很舒服。 坚持室温稳定:变频空调采用了变频压缩机,变频空调可根据房间冷(热)负荷的改变自动调整压缩机的工作频率。到达设定温度后变频空调以较低的频率工作,避免了室温剧烈改变所导致的不适感。当负荷小时工作频率低,此刻压缩机耗费的功率小,一起避免了频频开停,然后更加省电。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    节能:由于变频空调经过内装变频器,随时调理空调机心脏——压缩机的工作速度,然后做到合理使用动力由于它的压缩机不会频频敞开,会使压缩机坚持稳定的作业状况,这可以使空调整体到达节能30以上的作用。一起,这对噪音的削减和延伸空调使用寿命,有适当显着的作用。