• 普洱普洱人家映山和园怎么样?普洱人家映山和园好不好?(来自普洱普洱人家映山和园小区)

    新房

    提问者:ask651646284

共1个回答
  • 周万国 丨Lv 3
    项目位于振兴北路延长线,普洱大道与德化路交叉路口,紧邻行政中心,盘踞北部新城的核心位置,周边交通便利,距主城区约10车程。家门口有幼儿园、小学、重点中学、医院、蔓窝集贸市场,毗邻千亩湿地公园,独享团山绿地,生活方便、环境优美。 普洱城投作为普洱城市建设的引领者,不断为城市建造更高标准的建筑产品,从普洱人家、佳禾小区、梅子湖酒店到湿地公园,再到春之和园、白云和园,而普洱人家全新升级作品---普洱人家映山和园,就是城市一道靓丽的风景线。