• 惠普彩色打印机如何打印黑白?惠普彩色家居打印机怎么使用?

    惠普彩色打印机如何打印黑白?惠普彩色家居打印机怎么使用?谁知道? 北京市

    家居

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    在“控制面板”里面有个“打印机和传真”,打开后右键点打印机图标选择打印项后找到“颜色”这个标签,选灰度打印并在下拉菜单里选择“仅用黑色墨盒打印”后点确定就行了。没用的话右键点打印机图标选属性,找到端口标签,把“启用双向支持”前面的打钩去掉后点确定。 或者在打印项中看下有没有“”标签,有的话找里面有没有一项叫“将所有文字打印成黑色”有的话就把它改成打开后点确定保存。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    不知道您打印机具体的型号是什么,一般来说,彩色打印机,如果想黑白打印,可以在驱动中操作 电脑上开始-设备和打印机或者打印机和传真-右键打印机属性-打印项-颜色,这个里面会有灰度打印的选项,把里面的勾勾上,就可以黑白打印了,测试看看。 如果还有问题,建议提供打印机完整型号,我们收到以后会继续帮您解答。 希望以上回复能够对您有所帮助。
相关知识
我要