• 功能沙发有哪些品牌?功能沙发如何选购?

    功能沙发有哪些品牌?功能沙发如何选购? 北京市

    沙发

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    尚品宅配始创于2004年,历经12年的磨砺和发展,周迅代言的尚品宅配为中国定制家具行业的领导品牌。不仅拥有先进的CNC加工中心数台,11万平方米的厂房和一流的3D虚拟设计和生产,3D虚礼装配系统,而且还具有秒级的加工控制能力,是一家依托高科技进行高速创新发展的现代化家具企业,更是消费者最为信任的家具品牌之一。 环美家具是典型的简约美式风情家具,该品牌成立于1953年,环美家具的创始人是一位爱国华侨,经理长达63年的磨砺和发展,环美家具不仅成为了美国第二大的家具企业,而且也是全球美式风格家具的领军企业。
  • 李果 丨Lv 8
    凯撒豪庭是一家以设计、生产、销售欧式高档家具为主的家具网的自有品牌。它打造的是低调的奢华家具,设计中特别讲究艺术感和浪漫主义,尤其是设计的多功能沙发床特别具有浪漫气息,在浪漫的同时也不欠缺多功能沙发床的实用性,是一件难得的多功能沙发床品牌。卡富亚家具主要以软体家具为主,家具系列集环保、健康于一体,家具材质有皮质、布艺、皮布等结合的,汇集了各国家具产品理念。卡富亚多功能沙发床更是从舒适、健康、时尚、品位居家环境来设计,为更多的消费者提供更加方便舒适的沙发。威廉伯爵多功能沙发床款式比较宽大,在放在房间里更显简洁大方。而且威廉伯爵研发设计的多功能沙发床面料厚实,比较耐磨,不用担心沙发面料起球之类的情况。不仅如此威廉伯爵多功能沙发床坐垫面料适中,弹力也很适中。