共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    断桥铝门窗型号分为50、55、60、65、70系列 断桥铝门窗已经成为当下时尚主流的建筑门窗产品,市场上不管是工程用料还是家庭装修门窗大部分采用的都是55或者60系列的门窗,从表面看起来,60型号的断桥铝门窗比55系列的断桥铝门窗更宽一些,主要区别在于60断桥铝门窗型号的中间隔热尼龙条比55系列的宽0.5公分,其它的材质,壁厚都是一样的,没有多大差别。
  • 玉一梭 丨Lv 6
    断桥铝门窗型材推荐使用型材壁厚不得小于1.4mm,具体厚度由投标单位设计选定,质量达到国标GB/T5237-2004标准。)断桥铝门窗五金件选用优质的国产或者进口五金配件,开启为平开式。 断桥铝门窗,采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能,隔音,防噪,防尘,防水等功能。、断桥铝门窗的优点:降低热量传导,防止冷凝,节能,保护环境,降低噪音,颜色丰富多彩。 主流的门窗方案有:全新旋开窗,多玻环保节能窗,铝木复合门窗,断桥彩铝门窗。