• 一楼阳台开门风水?装修一楼阳台开门有什么规定?

    一楼阳台开门风水?装修一楼阳台开门有什么规定?谁知道给说说吧? 北京市

    装修 阳台 楼层 风水

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    大门开,不可见厨房,大门不要正对灶火因为厨房、灶火象征着一个家庭的财库,财不露白的道理,在风水中依旧是要注意的,进门见灶,容易财进财出,留不住财。种植植物如果想要入宅之前的气运更旺,可以种植一些植物,加强门口的生气,增加阳宅的动力,不过,要注意的是~藤蔓类的植物较不适宜种在大门口附近。大门必须“纳气”大门必须“纳气”,如果大门四周脏乱,这户住宅就容易吸收到污气、秽气,家运自然难以兴旺
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    大门风水的重要性我想大家都知道吗,因为每个人每天出入自家大门的瞬间,都会受到大门风水的影响。所以房子风水好坏,一定是从住宅大门开始看起,大门对于阳宅气运的影响,就好比人的嘴巴、鼻子,是对外的道关卡。那么大门口风水禁忌有哪些,哪些是需要特别注意的?一、大门风水首重“光亮”大门风水首重“光亮”,所以,能在大门口上加装一盏灯,是好的风水作法,正所谓“财神不入暗门”
相关知识
我要