• 我是宿迁三棵树乡人,在今年十月份买了一套房子,一套二手房,首付给对方九万五的首付款应该怎么做?

    我是宿迁三棵树乡人,在今年十月份买了一套房子,一套二手房,首付给对方九万五的首付款,银行贷款36.5万人民币,房子总价三十八万,对方应该把多余的钱退回来,总共应退八万,但是他们只退了四万,还有四万找他退就不接我电话,发短信也不回,现在我想通过法律途径来要回自己的钱,应该怎么做?所有手续齐全,而且他们到现在钥匙也不给我,恳求帮助 北京市

    房价 贷款 二手房 房子

    提问者:何冬强

共5个回答
  • ask9129616248 丨Lv 2
    你好: 根据具体情况而定 建议咨询当地 主管部门工作人员的最新规定为准。
  • ask4775917260 丨Lv 2
    你好,可以起诉要求退还。欢迎来电咨询
  • ask3902589008 丨Lv 2
    双方签订合同了吗?
  • ask7241435309 丨Lv 1
    已经签订合同的话是可以通过诉讼的方式主张对方返还款项或继续履行合同的
  • ask657003415 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求其及时退款!