• 我准备买一套二手房136㎡46万,但是对方房产证还没办下来,现在已经交了1万定金请问我这样有什么需要注意的吗?

    我准备买一套二手房136㎡46万,但是对方房产证还没办下来,现在已经交了1万定金,这两天准备签合同一次性付清房款开始入住,请问我这样有什么需要注意的吗? 北京市

    购房 定金 二手房 房产

    提问者:ask8140041701

共2个回答
  • ask8945181200 丨Lv 2
    把办理过户的事宜约定清湖,明确违约责任
  • ask881679315 丨Lv 2
    你好!你要弄清楚对方的房产证为什么没有办下来的!有风险的!