• 修文天悦湾怎么样?天悦湾好不好?(来自修文天悦湾小区)

    新房

    提问者:ask2912177519

共1个回答
  • 朱世广 丨Lv 3
    天悦湾是品牌房企润祥地产精心打造的高端人居项目,润祥地产携手深圳、北京、澳大利亚等团队精心设计,旨在打造修文端奢华的水岸豪宅,真正创造修文同步国际一线城市的居住文明。 天悦湾,雄踞修文北门河畔,地处百年学府修文中学正对面,距离城市和中心翠屏东路仅400米。潺湲流水、氤氲书香、典雅建筑,共同勾勒出修文首席水岸豪宅。项目总建筑面积约32万平方米,规划有亲水美宅、钻石公寓、商业广场、滨河休闲长廊等,绿化率高达45%以上。