• 又到年底,今年楼市这么冷清,你的收入怎么样?明年还会继续做经纪人么?

    目前许多经纪人都面临着薪资大幅下降的烦恼。成交量一路下跌,除成交量下滑带来的业绩难做外,提佣比例的下调也是经纪人薪资降低的另一原因。 数据显示,今年3月,北京市二手房网签量为25952套,半年来逐月下滑,8月网签量下降到7712套,只有3月网签量的1/3左右。 楼市如此冷清,你的收入怎么样?明年还会继续做经纪人么?

    网签 二手房 楼市

    提问者:小胖大少