• 实木家具木质排行榜?装修实木家具木材分类介绍?

    实木家具木质排行榜?装修实木家具木材分类介绍?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    家具 装修 木制家具

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    二类材。黄杉、福建柏、榧木、鹅掌楸、梨木、水青冈、麻栎、高山栎、桑木、枣木、黄波罗、白蜡木等。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    一类材。红松、柏木、红豆杉、香樟、楠木、格木、硬黄檀、香红木、花榈木、黄杨、红青冈、山核桃、核桃木、榉木、水曲柳、铁力木、玫瑰木等。
相关知识
我要