• 天然大理石板材价格是多少?怎么挑选大理石材?

    天然大理石板材价格是多少?怎么挑选大理石材?谁知道? 北京市

    石材 木材板材

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1、大理石市场平均价格:大理石平均价格在600元/平米,产品质量不一样价格也就不一样。大理石最低的市场加在350以上,最高的大理石达几千元每平米。 2、大理石出柜台面品牌价格:品牌不同市场价格也有所不同,如塞卡隆大理石橱柜台面平均市场价格2380元/米,美国杜邦云彩白大理石橱柜台面平均市场价格2600—2900元/米,华纳大理石橱柜台面平均市场价格899元/米,喜仕隆大理石橱柜台面平均市场价格1680元/米等。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    大理石板材价格会因为品牌、制作工艺的不同而有所不同。价格一般在70-200元之间。我知道一款性价比还不错的大理石板材。天然人造进口大理石石材飘窗窗台台面门槛石过门石线条。价格是100元。价格来源于网络仅供参考,希望我的回答可以帮到您。
相关知识
我要