• 实木沙发品牌排行?实木沙发的选购方法?

    实木沙发品牌排行?实木沙发的选购方法? 北京市

    沙发

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    黑龙江双叶, 双叶是政府办公指定的采购点,是专业生产实木家具的现代化大型企业,是中国的驰名商标。也是国内较大的实木家具制造基地之一。 廊坊华日家具, 华日家具凭借优质的产品和优质的服务长期居于实木家具是大品牌之列。现今的企业管理模式,联系十几年被国家评定为A级家具品牌。 黑龙江华鹤家具, 华鹤家具已经有几十年的发展史了,是黑龙江的驰名商标。华鹤是一个比较注重家具内涵的企业,重视文化,重视人文。华鹤也将文化融入到产品之中,这个是华鹤家具的精髓。 厦门喜梦宝, 喜梦宝是家具综合实力百强企业,福建知名商标。绿色环保品牌。喜梦宝最知名的就是说松木实木家具,让顾客去触摸内敛,朴实,真正的体验到一个家的感觉。 北京天坛家具, 天坛家具是重信用的单位,是海内外享誉闻名的企业。也是环保家具的知名品牌。致力于为消费者营造健康的工作学习生活环境。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    大连华丰, 华丰是中国首批环保质量信得过的知名产品,华丰的全实木家具是受到了消费者认可的,环保优质。是同行业中公认的全实木家具知名品牌,也是全国家具百强之首。 广东联邦, 联邦家具也是中国家具是大品牌之一,联邦生产的家具大多很高档,所以质量要求更是要求很高。现在联邦在整个家居行业中也以高信息先进,现在联邦也在健康、平稳的发展当中。 天津南洋胡氏, 南洋胡氏是专攻实木家具的品牌。成立历史也比较久,是天津知名商标。也是实木家具销量排行榜首的品牌。现在南洋胡氏正在向高品位的全实木家具方向发展,相信未来会发展得更好。 北京曲美家具, 曲美是大家很熟悉的家具品牌了,曲美汇集了世界上知名的设计团队,打造了属于曲美独特的风格的家具。拥有先进的全实木家具生产线,绿色家居生活的理念也受到广泛认可。