• 合肥公积金贷款中心在什么地方,每人城市都有住房公积金管理中心吗?

    贷款 公积金

    提问者:ask862172540

共2个回答
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    昨日起,合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。安徽商报合肥网讯个人账户、公积金提取贷款业务网上直接查询,楼盘是否支持公积金足不出户就可知道。昨日起,合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。点击合肥市公积金管理中心网站首页上的小窗口,就可进入网上公积金管理中心。在功能
  • ask2169045814 丨Lv 1
    每人城市都有住房公积金管理中心。你可以在当地的公积金管理中心网站上查询。我们这里上网查询时先要注册(简单),然后输入本人的公积金帐号,公积金帐户内的一切都一目了然了。也有的地方网站输入身份证号码也可以查,具体要看是什么地方、其网站是怎么设置的。你如果不知道自己的公积金帐号,可以凭本人身份证到公积金管理中心去查询一下帐号,以后就能在网站上面查了。希望对你有帮助。