• 那个品牌防盗门好?家装防盗门挑选的小技巧?

    那个品牌防盗门好?家装防盗门挑选的小技巧?有没有知道怎么解决的? 北京市

    门窗 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    盼盼防盗门锁芯与盼盼防盗门一样他们的地位都是很高的,主要还是该品牌在防盗方面专业设计及研发的结果,因此潘冬安的防盗门以及防盗门锁芯的质量都很好,在找众多消费者的眼中有非常高的地位,产品质量也是获得很大肯定的。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    这个品牌还是不错的,口碑也不错的.日前,在对防盗门市场进行采访时发现,很多市民对什么是好的防盗门并不了解,购买时往往只注意门的外观、钢板,却忽视了防盗门的“心脏”——锁具。绝大部分经销商在推销自己的商品时,也只是一味强调门的钢板如何厚、价格如何优惠而不提及锁具。如果锁具不过关,顾客买回家的可能是一扇不防盗的防盗门。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网上推荐的防盗门品牌,有盼盼,步阳,新多,富新,春天等,都是一些的牌子哦,特别是万嘉,富新,大力门业,春天门业,金大门业,新多,大 富 豪这些品牌的防盗门都很不错的了,很多人家装修都使用它们,楼主也可以参考对比一下看嘛!