• 客厅可以放衣柜吗,衣柜的材质有哪些

    客厅可以放衣柜吗,衣柜的材质有哪些 北京市

    客厅 衣柜

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    正规厂家生产刨花板及中纤板:同样材料生产的刨花板比中纤板更环保,其实的道理简单:成型木头,不需胶水,环保肯定没话说。如果切成1块与5块所用胶水量不一样,越少胶水越环保。中纤板也叫密度板,是由木粉压制成型,平整度更好,更适合镂铣、成型,通常做造型门板,如烤漆,模压(吸塑)。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    复合实木、防潮板、实木免漆板:既防潮,又环保。全国橱柜产品已经历十几年的发展,十几年的时间经验足以论定衣柜用防潮板是不二的选择!橱柜的防潮板能在重度潮湿环境中使用,可见其高品质。由于板面更脆,所以对生产设备要求更高。