• 马桶盖怎么拆装?家装智能马桶要多少钱?

    马桶盖怎么拆装?家装智能马桶要多少钱?有没有知道怎么解决的? 北京市

    卫浴洁具 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    接上进水阀:确认刚接上的进水管是否有接好,可在底下垫一块干抹布以帮助检测是否漏水);将进水管插进智能马桶盖的进水口;确认净水过滤器的水流方向;用剪刀将水管剪断;安装净水过滤器;处理好水管和过滤器,避免绕线。此外,较体贴的商家会在包装内附上两个垫片,若马桶盖安装后不平稳,可添加上去。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、拆装水管:关掉马桶的进水阀;把马桶水箱的水排空,以免等下打开水管时喷水;将原本与马桶连接的进水管拔下;将智能马桶盖与原来的水管接上。 2、取下原来的马桶盖:将原来的马桶盖上的螺丝移除;顺便清洗一下死角;将旧的螺丝组移除;换上新的螺丝组;配合马桶盖位置调整底座,然后锁上。注意用于安放马桶盖的底座有很大的移动空间,马桶盖安装后,若发现与马桶座没对齐,位置还可以再微调。 3、安装智能马桶盖:上述工作做完后,就可以开始安装智能马桶盖了。把马桶盖滑进去就可以卡住。滑进去后,若发现马桶盖有点靠前,没关系,按上面说的把底座微调一下即可。
相关知识
我要