• 马桶管道疏通多少钱?马桶堵了用什么工具疏通?

    马桶管道疏通多少钱?马桶堵了用什么工具疏通? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    管道疏通马桶多少钱? 1、严格说起来,土豪家的马桶是否会堵这是个严重的问题。可是一旦因为一些不可抗力,土豪家的马桶真的需要疏通,答案只能是上不封顶。大多数的情况下,土豪大概会直接换一个马桶,这才是土豪的风格。不过,也有一种高大上的神器叫做管道疏通机,可以瞬间解决马桶的问题,只是成本偏高,只有土豪才会如此任性。 2、对于文艺青年而言,一定会将堵了的马桶拍一张照片发到朋友圈,向大家哭诉,如此之后,就会有人回答他,有专业的疏通马桶的团队,一次的费用大概在一百到二百元之间,文艺青年会在伤感自己钱包的同时再发一次朋友圈。 3、对屌丝而言,堵个马桶之类的是在正常不过的事情。要问屌丝疏通马桶多少钱这个问题,他们的答案一定是:零。俗话说,久病成医。屌丝早已熟悉了疏通马桶的流程,发现问题,只要拿出洁厕灵,木棍等工具,三下五除二的解决问题。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    厕所管道疏通多少钱 1、针对毛发、卫生纸等有机物引起的管道堵塞问题,疏通剂单次疏通费用33.1元起。 2、厕所地漏普通疏通40元,机械疏通100元。 3、自己动手也是可以的哦,在水暖店买带摇把的疏通弹簧20元,在大超市买膨胀剂疏通20元,在小超市或杂货店买橡皮吸拔10元。 如果马桶因为掉进塑料刷子、瓶盖等硬物而阻塞,可以用长柄的钳子把东西夹出来,或用简易的疏通器直接疏通。如果还是不行,说明这个小东西卡在坐便器噪子眼上,我们先用水把坐便器清洁干净,然后用毛巾擦干上面的水渍,找一块化妆用的小镜子。把小镜子放到坐便器的底部,调整光源和镜子的角度可以看到管道内部的一部分,通常小东西会卡在管道里面要向下拐弯的地方,找一根比较长的铁丝,顺着管道来回多疏通几次,这个需要掌握好力道,运气好的话,十来下就就解决了。