共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    如果家里想要装木质地板的话,我们要注意选择的木质地板一定要选择环保木质材料,本菜本身就含有微量的甲醛如果家里面有小孩子或者老年人的话,小编建议您可以选择其他材料的地板。这样能够在一定程度上减少甲醛的释放量。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    甲醛的来源就是室内装修中所使用的玻璃胶,玻璃胶这种材料在家庭装修中使用的非常的频繁。是一种非常重要的装修辅料。玻璃门窗,浴室柜,各种台面的装修基本上都要用到玻璃胶。过去我们安装这些部件都会使用白水泥,玻璃胶的产生让施工更加的简单,但是这种玻璃胶里面却含有大量的甲醛气体。如果家里必须要用到玻璃胶的话,我们可以选择质量好的玻璃胶,从根本上减少甲醛的释放。