• 石家庄房产证查询的流程是什么样的?可以去网上查询吗?

    房产 房产证

    提问者:ask7242134016

共3个回答
  • ask3234375464 丨Lv 1
    是什么样的小拐角呢,建议上图看看
  • ask7707291251 丨Lv 1
    这个要看你这个房子是什么样的情况呢!1、公司的土地证、办公司的大房产证,那么就需要土地证、规划证、施工证、规划验收合格证、竣工备案证等到房产局直接办理。2、你买的商品房,房产证遗失的,那就可以登报遗失,再去房产局补办。3、农村宅基地的,那就需要土地证、开工证等到房产局直接办理
  • ask1931988590 丨Lv 1
    你的看看业主需要的质量是什么样的?!