• 瓷砖什么颜色好看,瓷砖怎么选购

    瓷砖什么颜色好看,瓷砖怎么选购 北京市

    瓷砖地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    有一种华丽的感觉灰色系列的地砖,更具文化品位和大自然风光 黑与白的对比,可增加地面的层次的结构感暖色调的墙面的地面可使居室产生一种温馨的氛围,而冷色调的墙地面,则让人感受到一股来自海洋的清凉与凉爽 卫生间瓷砖色彩选择必须一致,应将瓷砖与卫生间空间作为一个整体设计。不管怎样,只有以卫生间瓷砖与卫生间三大件互相呼应,才有好的效果。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    灰色瓷砖搭配米黄系列的地砖,使居室有一种富丽堂皇的与典雅石纹色泽既古朴自然,又显得厚重而富有内涵土色和赤土系列的地砖铺在客厅和餐厅地面,可让人体会到田园风格的愉悦和舒适蓝色和绿色系列的墙地砖,很容易让人联想到天空的深邃辽阔和草原的自然风兴红色系列的地砖,使地面看上去很,