• 请教大家怎么办理住房公积金提取,谁知道呢?

    公积金

    提问者:chuhanman

共2个回答
  • ask1007443750 丨Lv 1
    1.大家如果希望在网上提取自己的住房公积金的时候,需要办理一些手续,如果大家的单位已经办理了网上的自助提取手续的话,大家就可以直接上网查询,然后根据自己的情况进行具体的公积金提取,这样随时可以提取十分方便。2.如果大家没有单位或者单位没有进行办理的,大家可以自己去你个人居住市区的公积金办理部门进行办理,签订一个【住房公积金提取自助业务办理协议】就可以了,去的时候拿上个人的资料和身份证件以及复印件。3.办理完毕之后,大家就可以随时登录到所在地的公积金中心网站,然后输入你的公积金号,这样就可以了。然后大家要进行表格下载,表格下载就在下面的栏目里面,大家点击以后等待一下即可。
  • ask8465222691 丨Lv 1
    建行住房公积金提取:1、住房公积金的提取有很多的办法,可以到本地的住房公积金办事处进行提取,也可以电话进行咨询以后进行提取,当然大家也可以去网上自助办理,不过需要有一些大家注意的事项,网上办理住房公积金的方法。2、网上提取自己的住房公积金的时候,需要办理一些手续,如果大家的单位已经办理了网上的自助提取手续的话,大家就可以直接上网查询,然后根据自己的情况进行具体的公积金提取,这样随时可以提取十分方便。3、如果大家没有单位或者单位没有进行办理的,大家可以自己去你个人居住市区的公积金办理部门进行办理,签订一个【住房公积金提取自助业务办理协议】就可以了,去的时候拿上个人的资料和身份证件以及复印件。4、办理完毕之后,大家就可以随时登录到所在地的公积金中心网站,然后输入你的公积金号,这样就可以了。然后大家要进行表格下载,表格下载就在下面的栏目里面,大家点击以后等待一下即可。