• 国内品牌马桶有哪些?马桶的选购方法有哪些?

    国内品牌马桶有哪些?马桶的选购方法有哪些? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    箭牌卫浴,总部设在世界出名的陶瓷产地广东佛山。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、全铜质镀铬龙头、搪瓷浴缸及五金挂件。作为国产卫浴行业的领导品牌,箭牌卫浴先后荣获“国家免检产品” “中国知名品牌产品”“中国知名商标”等荣誉称号。辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于宝岛台湾对面、郑成功的故乡――福建省南安市,是一家集研发、生产、销售为一体的实业集团公司。在各级领导和社会各界人士的长期关心和支持下,经过公司全体员工20多年来的不懈努力,如今的辉煌水暖集团已发展成为中国卫浴行业的龙头企业和全球卫浴的先进品牌。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    惠达, 唐山惠达陶瓷股份有限公司是在1982年创建的。目前,惠达集团拥有总资产13亿元,职工10000余人,17条天然气隧道窑生产线,年产“惠达”牌卫生陶瓷900多万件,产品已形成系列中高档200多个品种,并逐步形成了卫生陶瓷、墙地砖、塑料配件、压克力浴缸、五金配件等多元化、系列化、多品种、全配套生产经营的全国大型陶瓷企业集团。 恒洁, 广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。在佛山及潮州两大陶瓷主产区均拥有大型生产基地,有陶瓷厂、木柜厂、五金厂、配套物流、贸易子公司等下属企业(6家),实现产能规模化,拥有世界水平的意大利SITI全自动隧道窑及澳洲通用全自动隧道窑、通用自动梭式窑、国产电脑梭式窑等一系列生产设备,建筑面积达15万平方米,员工2000多人,连年获得守合同重信用企业、纳税大户等称号。