• 长沙嘉宝橱柜专卖店地址在哪里?

    橱柜

    提问者:ask5670506378

共5个回答
  • ask7853276632 丨Lv 2
    嘉宝橱柜衣柜 地址,长沙市芙蓉区远大一路582号东方芙蓉1层嘉宝橱柜 地址:长沙市芙蓉区远大一路348号东方银座长沙嘉宝西门子橱柜 地址:长沙市芙蓉区远大一路374号
  • wap2392347521 丨Lv 1
    千万不要用这个品牌,简直不能太差,质量、安装、服务以及售后都差的要死,不要问我怎么会知道,今天是7月30号,我家是昨天安装好的,md,恼火的很,我自己买的洗菜盆,让他们做台下盆,收了了我几百块钱安装费,结果盆安装好了,竟然告诉我不包括安装盆的配件?水管以及水龙头,竟然还这样,我想问那些配件是不是和盆一起的,你安装盆收了我几百块,竟然还不安装那些配件,安装配件还要再继续收费,我笑了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5565165974 丨Lv 2
    长沙嘉宝橱柜专卖店地址地址: 西三环南路甲20号蓝景丽家丽泽B 长沙嘉宝橱柜专卖店地址地址: 阜石路168号C 长沙嘉宝橱柜专卖店地址地址: 长沙市朝阳区3层D 长沙嘉宝橱柜专卖店地址地址: 双峪路35号F2层B080-d
  • ask9308108485 丨Lv 2
    长沙嘉宝橱柜专卖店有3个,地址如下:A:嘉宝橱柜衣柜地址:长沙市芙蓉区远大一路582号东方芙蓉1层B:嘉宝橱柜地址:长沙市芙蓉区远大一路348号C:长沙嘉宝西门子橱柜地址:长沙市芙蓉区远大一路374号
  • ask8687044936 丨Lv 1
    长沙嘉宝橱柜专卖店地址 1、湖南长沙星沙板仓路众鑫建材市场东大门 2、湖南长沙南湖大市场湘湖路127号 这两个地方的嘉宝橱柜百分百正品,品质十分有保证,而且售后服务也很好。