• 厨房门用铝合金还是木门?厨房门如何安装?

    厨房门用铝合金还是木门?厨房门如何安装? 北京市

    门窗 安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    推拉门分别有上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,消费者选购时往往不重视。德仕推拉门中国区域技术总监介绍说,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。消费者在挑选时不要误认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    说到价格上的问题,大家就要留意这几个因素了,首先是品牌因素,大家都知道,我们在买东西的时候不同的品牌之间价格或多或少都是有一些差距的再一个就是材质的选择上,推拉门也是可以分为不同的材质,如果说对材质上有要求的话那么材质越好的价格就会越高其次就是尺寸上的问题,安装尺寸越大那么价格定会越高就是产品型号的分类了,即便是同个品牌型号之间的差异也是有价格之间的区别的。所以说,关于厨房推拉门价格的因素我们首先是重点了解的。