共3个回答
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    只要有正规商品房房产证,契税证,以及土地证(国有出让土地)。在住房贷款还清,无抵押,前提,该住房就可以随时办理买卖过户,抵押转让。
  • mxybill 丨Lv 3
    想请教下各位,个人房子抵押贷款条件是什么?有什么要求吗?注意哪些事项:首先对借款人的条件要求:(1)满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民;(2)有合法的身份证明;(3)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;(4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;(5)“房龄 借款人年龄”:男性不超过65岁,女性不超过60岁;(6)能够提供贷款行认可的有效担保;(7)贷款行规定的其他条件。然后是对抵押房屋的要求:第一、房龄为1990年以后。第二、面积在30㎡以上。第三、房产所处地理位置优越、有较强的变现能力。第四、已经取得产权证。亲,经济允许的话可以的,如果经济条件还没有达到一定的数字的话,那请你到慎重考虑了,这可是每个月都要还贷款的哦,利息会很高哦~
  • ask9879226596 丨Lv 1
    想请教下各位,个人房子抵押贷款条件是什么?有什么要求吗?注意哪些事项:首先对借款人的条件要求:(1)满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民; (2)有合法的身份证明; (3)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录; (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款; (5)“房龄 借款人年龄”:男性不超过65岁,女性不超过60岁; (6)能够提供贷款行认可的有效担保; (7)贷款行规定的其他条件。然后是对抵押房屋的要求:第一、房龄为1990年以后。第二、面积在30㎡以上。第三、房产所处地理位置优越、有较强的变现能力。第四、已经取得产权证。亲,经济允许的话可以的,如果经济条件还没有达到一定的数字的话,那请你到慎重考虑了,这可是每个月都要还贷款的哦,利息会很高哦~