共2个回答
  • ask6692711624 丨Lv 2
    在大厅比较隐蔽的地方,在墙上挖一个槽,可以塞进去一个铁箱,每个房间都埋好线管到这个槽里面,线管套上网线,网线最好买好一点的,比如正牌的安普,一米几块钱,别谈便宜,以后你就知道。从户外把电视线,电话线都布线到此槽里面,如果想装其他公司的宽带,那么再从户外布一条网线作为主线(比如长宽)。铁箱里面弄个电源插座,可以插猫和路由器的电源。这样不管你装某种宽带,都没问题。电信是通过电话线上网的,那么电话线接猫后,再接一个路由器,路由器再接网线天威是电视线,道理也是,电视线接天威的猫,然后再接一个路由器,路由器再接上每个房间的网线
  • ask3203049213 丨Lv 0
    首先:要确定网络中心点设置的位置,因为此处要分别引线到每个房间,并在此处安装路由器使得每个分线连接路由器。注:此处附近要留有电源接口以备路由器使用。其次:主干网线要引到中心点位置,然后由中心点分线引至各个房间。最后:网线要适当留出一些以便以后方便操作。网络中心点位置附近要设置电源接口。