• 飘窗台面人造石价格?飘窗台面人造石石材多少钱?

    飘窗台面人造石价格?飘窗台面人造石石材多少钱? 北京市

    飘窗 石材 门窗 厨房用品

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    人造石是用非天然的混合物制成的,如树脂、水泥、玻璃珠、铝石粉等等加碎石黏合剂。人造石(又称人造大理石)是一种新型的复合材料,是用不饱和聚脂树脂与填料、颜料混合,加入少量引发剂,经一定的加工程序制成的。在制造过程中配以不同的色料可制成具有色彩艳丽、光泽如玉酷似天然大理石的制品。 品牌:生美石材飘窗人造石台面规格:3080*760*12mm,报价:100.00元/平米; 品牌:欧铂利飘窗台面人造石规格:3000x800x40mm,报价:460.00元/平米; 品牌:Marble Gain,奶白飘窗台面人造石,型号是MGZW006,报价25元一平米; 品牌:Marble Gain,飘窗台面人造石,型号是MGZY008,报价35元一平米; 品牌:Marble Gain,米黄色飘窗台面人造石,型号是MGZY010,报价85元一平米。
  • 李果 丨Lv 8
    人造石材是以不饱和聚酯树脂为黏结剂,配以天然大理石或方解石、白云石、硅砂、玻璃粉等无机物粉料,以及适量的阻燃剂、颜色等,经配料混合、瓷铸、振动压缩、挤压等方法成型固化制成的。与天然石材相比,人造石具有色彩艳丽、光洁度高、颜色均匀一致,抗压耐磨、韧性好、结构致密、坚固耐用、比重轻、不吸水、耐侵蚀风化、色差小、不褪色、放射性低等优点。具有资源综合利用的优势,在环保节能方面具有不可低估的作用,也是名副其实的建材绿色环保产品。已成为现代建筑理想的饰面材料。 它常见的规格为宽800mm,按米计价,一般低一点是60元一米,较高是100元一米。 飘窗常用的材料是石材,有大理石、人造石、花岗石。这些材料花色多,表现力丰富,的确是适合的,而人造石的价位一般都高于大理石。
相关知识
我要