• 装修房子大概要多少钱?装修房子省钱技巧有哪些?

    装修房子大概要多少钱?装修房子省钱技巧有哪些? 北京市

    装修 房子

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    装修房子多少钱和装修面积和档次都有关系的。以10平米为例子,1.客厅、卧室、阳台铺地砖,品牌的地砖60*60的打折后大概六七十块钱,比地板便宜,地板一平怎么也要七八十,而且还有地面找平的费用。2.客厅、卧室、阳台墙面,天花刷漆,130的大概需要多乐士2 1套装3套,大概2000块钱。3.厨房卫生间吊顶,塑钢的价格40-50,包工包料。铝合金大概70一平。4.厨房卫生间墙地砖40块钱一平就可以了。5.门,不知道你家要几樘门,一般的免漆门600左右,包括门套,五金锁具和安装。6.一般600-700一延米,做个4延米的橱柜 水槽龙头 拉篮什么的,大概3000.主要看材质和五金件的质量,推荐不锈钢台面和玻璃钢柜门的,烤漆的不推荐,好看不实用。这些知识一部分,仅供大家参考。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    现在很多人买房并不是出于自住为目的的,而是用来出租的,所以也不需要装修得太好。比如100平米的房子简单装修费用大概在6至8万左右。简单装修的项目主要是指只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线。简装的工期也比较短的,一般来说,100平米的房子装修好只需要2个月左右。大都数人买完房子所剩的钱都不多,所以装修的时候也是能省则省。100平米的房子如果是中等装修的话,大概需要10万左右。中等装修项目不仅包含了硬装的费用,而且包含了大件硬家具的费用。中等装修的周期要长于简装,一般需要2个半月至3个月的时间。