共3个回答
  • liuyue0101 丨Lv 0
    从世界范围来看,林内无论从企业成立年数、燃气具市场占有率来说,都是超越能率的。回到中国市场,不仅仅只是林内占有率更高的问题,能率甚至还没有把最好的技术带到中国。仅从燃气热水器最核心的“热交换器”部件来比较:林内采用的是无氧铜,而能率则是用磷脱氧铜。无氧铜成本高,加工难,但是导电导热性能、抗腐蚀抗氧化等各方面全面超越磷脱氧铜。
  • ask1974940317 丨Lv 1
    答,都是日本品牌,质量都很好。但看好能率的机器,能率在上海有自己的独资工厂,林内属于合资企业。热水器升位的选择和人口没太大的关系,主要看有几个出水点。一厨两卫可以选个16升的或更大的,因为到了冬季实际出水量达不到16升。燃气热水气分为室内机,室外机,平衡机。室内机价格较便宜,室外机安全系数更大,废气直接排在室外。平衡机属于高科技含量机,直接安装在浴室内,一般技术达不到。另外如果你装修的档次较高,可以在给你介绍一个热魔方,热魔方可以让管道内的水形成闭路循环,并自动检测水温,当水温低于设定温度4度时热魔方自动启动加热,即使在浴缸里也可以享受到恒温沐浴。以上信息来源于网络,仅供参考
  • ask6762183885 丨Lv 1
    水器嘛,当然是林内的好拉,林内和能率都是日本产的,但林内是合资的,和上海燃气公司.还有林内的售后服务比能率好,还有林内噪音轻,能率嘛要看机型,好的轻一般的噪音很大的,还有林内帮你排暗管的,能率不排的.一般林内寿命7-8年没问题啊,价格嘛,林内的价格比较死,一般永乐苏宁,国美啊价格差不多,优惠力度小,能率就不样,价格挂的比林内高,但能优惠,力度较大...我也是做热水器的不过是电加热的,在我所在的商场里,林内没促销员,能率有促销员,林内还是比能率卖的好,人家点菜就要林内,价格不谈,人家要的是质量与售后。