• 婚前老房子 婚后搬迁写进父母我 孩子妻子名字共同共有 怎么分割

    婚前老房子 婚后搬迁写进父母我 孩子妻子名字共同共有 怎么分割 北京市

    旧房改造 搬迁 房子

    提问者:ask7581439281

共7个回答
  • ask5077007780 丨Lv 2
    没有约定份额的,平均分割。
  • 邹欢欢 丨Lv 3
    既然写进名字了 那就按照房产证分割 婚姻多久?
  • 化学风景线 丨Lv 0
    按照房屋产权证的登记,五人共同共有,因此分割时,基本上是五人平分。
  • ask3300700469 丨Lv 1
    你好!老房子的承租人是谁?是否能分割关键看其他人是否符合同住人。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以致电咨询或者当面约谈。
  • ask1329957288 丨Lv 2
    该房屋属于家庭成员共有,建议协商分割,若协商不成,法院会根据贡献大小,房屋来源等实际情况进行分割。
  • ask3328664608 丨Lv 2
    按产权人数平分
  • yangting15 丨Lv 0
    家庭共有财产,贡献比例分割。